开发者社区> 问答> 正文

阿里云Linux服务器:第一次打开某些图片不显示。刷新一下就好

第一次打开某些图片不显示。刷新一下就好
开发者工具查看,不显示的图片状态是503.







展开
收起
乐乐快快 2017-12-19 14:04:39 3600 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 2楼sunfei的帖子
    谢谢您的回复,最近身体不舒服一直没上bbs,内存是2Mbps。

    之前提交工单,官方同学回复

    您好,根据您反馈的域名信息,测试后发现,确实第一次访问会有很多的503报错信息,建议您
    1、查看您服务器中的文件配置信息,是否有限制信息,是否有设置较少的连接数信息
    2、查看您的服务报错日志信息,查看是否有提示报错信息,并进行查看、分析
    3、查看您服务器中的tcp连接数信息,查看是否有跑高
    2018-01-03 11:11:23
    赞同 展开评论 打赏
  • PHP程序员,业余无线电爱好者,呼号:BH9BHT,自由职业!
    回 楼主(乐乐快快) 的帖子
    第一次已经正常加载的图片,刷新时直接调用缓存(不再从服务器请求);第一次503错误加载失败的图片,刷新时会再次请求,所以如果服务器响应后图片就正常了。楼主服务器带宽是多少?
    2017-12-20 21:13:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 是不是网络速度慢?
    2017-12-20 00:07:28
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Alibaba Cloud Linux 3 发布 立即下载
ECS系统指南之Linux系统诊断 立即下载
ECS运维指南 之 Linux系统诊断 立即下载