开发者社区> 问答> 正文

win2003安装discuz出问题求解决

mysqli_connect()不支持advice_mysqli_connect




出现上面的东西,我是小白,按照百度的都试过了还是没用,
我是按照阿里云帮助里面教的设置的php环境,求解决。
可适当给予报酬谢了
我 qq 175456316

展开
收起
十八班 2015-09-01 09:18:44 3866 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 护卫神主要提供服务器软件研发、服务器安全防护、服务器技术服务、服务器技术教学等四大业务。 护卫神阿里云市场店铺地址:https://market.aliyun.com/store/188591.html?spm=0.0.0.0.4he7MW
    楼主您好,可在云市场里边购买我们的服务 http://market.aliyun.com/products/52746001/cmfw000374.html?spm=5176.1846536.5.14.ApzTx8
    我们为你解决问题
    2015-09-01 14:33:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    安装 php 的 mysqli 拓展
    2015-09-01 10:29:28
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
15分钟打造你自己的小程序更新版 立即下载
PHP安全开发_从白帽角度做安全 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载