开发者社区> 问答> 正文

阿里云服务器适用15天怎么用?大神帮忙


你好!我申请了一个适用15天的阿里云服务器,用windows自带的桌面远程工具无法连接到服务器为什么?
我用网页上的连接管理终端链接到了远程桌面,我已经看到了服务器的windows桌面了,但是我不知道密码是什么?请问密码在哪里找到?




我都已经到这个地方了,可是我不知道密码,有哪位大神知道密码从哪里获得吗?

展开
收起
tianku123 2015-07-12 22:03:25 6836 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re阿里云服务器适用15天怎么用?大神帮忙
    阿里云15天服务器在哪里申请
    2015-07-21 22:06:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 爱好建站
    回 楼主(tianku123) 的帖子
    如图:重置密码   
    2015-07-13 11:12:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 在管理控制台修改密码
    2015-07-12 23:15:02
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云服务器适用15天怎么用?大神帮忙
    1、连接不上可能是端口有问题(本地的计算机相关服务也检查一下);
    2、密码如楼上所述,可以重置,或者你还记得购买时设置的那个密码;
    3、如果买的是试用的,那么你选择了公网么?没有公网的话,没有公网IP,自然无法连接,阿里的控制终端是走内网的。
    2015-07-12 22:08:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云服务器适用15天怎么用?大神帮忙
    关机,修改密码,重新启动,用你修改的密码登录
    2015-07-12 22:05:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
冬季实战营第一期:从零到一上手玩转云服务器 立即下载
618阿里云服务器采购、选配教程 立即下载
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载