开发者社区> 问答> 正文

为object设置header有什么用?


帮助文档中说:如果上传Object时设置了HTTP Header,比如 meta.setCacheControl("max-age=600");
则这个Object被下载时,相应的Header值会被自动设置成上传时的值。



这句话是什么意思?
是不是说,在get obetct时,http request header中,自动会有一句 Cache-Control:max-age=600.
这怎么可能呢?设置的值是保存到OSS的,客户端再请求时,怎么获得的该object的属性?
另外,这样请求有什么意义呢?



展开
收起
ballhead 2015-05-18 09:54:00 5236 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 楼主(ballhead) 的帖子
    这些都是Http 标准Header. 如你设置了Cache-Control,假如你是在网页上应用这个场景.这时.这时OSS返回的文件就带了这个Header. 这个Header决定了浏览器缓存的行为.

    -------------------------

    其他Header的详细,可以Google一下

    2015-05-18 19:44:41
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载