开发者社区> 问答> 正文

阿里云邮企业版简直坑爹

每个新用户第一次登录都需要改密码吧
但是谁TM能告诉我我怎么改才能成功?怎么才能符合密码的要求?
谁能写出一个符合要求顺利修改成功的我直接复制粘贴好了

好不容易前台的验证通过了,后台又说不符合要求,字母大小写、数字、下划线都凑齐了,怎么才算符合要求的格式?


展开
收起
slrxxx 2015-01-20 23:16:09 11964 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re阿里云邮企业版简直坑爹
    邮箱 like@like.sh

    -------------------------

    Re阿里云邮企业版简直坑爹
    跪求word资料介绍 邮想 like@like.sh
    2015-12-21 17:20:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼vinning的帖子
    后来我也发现这段代码了
        if(loginEmail && (password.indexOf(getEmailPrefix(loginEmail) )!==-1 )){
                    return false;
         }

    那么现在的问题是,你们前台是不是该有这个提示啊?搞得我找了半天都找不到只能一句一句看源码了

    并且估计有些用户搞死也不知道是哪里出的错吧
    2015-03-02 18:44:59
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮企业版简直坑爹
    密码规则能否不这么复杂呢?很多人都不习惯啊,估计好多人网银的登录、支付密码也没有这么复杂的。
    2015-01-21 10:12:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云产品运营专家,深耕于互联网企业应用领域长达8年,先后负责阿里云企业应用产品的底层架构搭建、阿里云网络产品的改进运营、视频云产品与API网关的规划及运营。目前主要负责阿里云产品的用户体验运营。
    回 楼主(slrxxx) 的帖子
    亲,你的密码里面不要与你的帐号名匹配一致了,比如你的用户名是1 那么你的密码里面一定不要有1.
    另外密码要满足大小写字母分别一个,数字要有一个,还有特殊符号要有一个.并且需要8个字符以上.五种情况必需同时满足才可以的.

    -------------------------

    回 4楼(slrxxx) 的帖子
    谢谢亲的反馈,我们先看一下情况.
    2015-01-21 09:21:05
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云产品十一月刊来啦! 立即下载
阿里云产品安全基线白皮书 立即下载
云原生产业大会:阿里云精彩内容集锦 立即下载