开发者社区> 问答> 正文

已经拍照,请问在哪里提交照片信息呢?

当前备案的状态




我已经按照要求进行拍照

1.拍摄网站负责人带幕布背景电子照片1张(第一次拍摄费用由阿里云承担);
2.网站负责人照片大小800*600像素,符合上传到您的ICP代备案管理系统中;
3.若拍摄或扫描其他备案所需资料、冲洗照片,费用需自理。

请问拍照后的信息是通过邮寄的方式提交,还是在线提交呢?

展开
收起
levi 2013-05-02 11:57:24 7195 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 照片现场拍照的时候系统自动传到你备案系统后台了,那个备案相册里面估计有,照片核验要等阿里总部审核后会提示你邮寄资料的,照片审核好像要等1个工作日吧
    2013-05-03 15:57:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Re已经拍照,请问在哪里提交照片信息呢?
    都是备案什么样的网站要求拍照啊??
    2013-05-02 13:52:56
    赞同 展开评论 打赏
  • Re已经拍照,请问在哪里提交照片信息呢?
    你去拍照的地方就会帮你上传到系统里呀
    2013-05-02 12:14:42
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载