开发者社区> 问答> 正文

WordPress如何更改的jquery地址

WordPress中的wp-head函数会自动加载jquery,如果要将jquery更改为CDN公共库里的jquery,要怎么更改呢?

展开
收起
gimhoy 2013-04-03 01:24:55 8357 0
9 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 试一下吧,百度的JQ,速度我觉得很快: http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js
    2013-04-08 23:11:47
    赞同 展开评论 打赏




  • 有了这个, 以后想找什么代码都简单了, 不用我再说了吧
    2013-04-08 22:43:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼sunfei的帖子
    里面是用<?php wp_head(); ?>这个输出jquery的地址啊。。。

    -------------------------

    回1楼enj0y的帖子
    header.php里面是用<?php wp_head(); ?>这个输出jquery的地址啊。。。
    2013-04-03 13:53:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 5楼(mrznz) 的帖子
    你本地的jquery库是放在自己云服务器上,还是放在OSS里面?
    一个库好像要七八十K,不小啊……
    2013-04-03 13:03:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 我以前改成新浪的jquery库,后来经过测试,并没有本地的快
    除此之外还增加了一个外部域名解析时间
    又换回去了
    2013-04-03 12:03:27
    赞同 展开评论 打赏
  • ReWordPress如何更改的jquery地址
    呵呵  楼上都是高手  在下沉默
    2013-04-03 10:52:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 不错
    2013-04-03 08:50:13
    赞同 展开评论 打赏
  • PHP程序员,业余无线电爱好者,呼号:BH9BHT,自由职业!
    回 楼主(gimhoy) 的帖子
    进后台,“外观”------》“编辑”,点开右侧的“顶部”(header.php),在这里面改。
    2013-04-03 08:45:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 一般是修改header.html/header.htm/header.php/wp-header.php
    2013-04-03 02:05:09
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
23-Vue.js在前端...1506518547.pdf 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载