开发者社区> 问答> 正文

关于邮递资料的问题

我是去柯达检验点拍的照片,已经上传到万网那里。。然后我提交审核,初审已经通过,现在需要我邮递资料,但发来的邮件,我看不懂。
我从检验点回来后,拿回来一张《网站备案信息真实性核验单》和《信息安全管理协议》 这两个单子,这两个单子,我也签字了,柯达那边的工作人员也签字了。。

我是不是把这两个单子都复印一下,然后邮递过去就可以了。。还需要其它东西吗?

我是接入的,所在地在安徽。。

展开
收起
daywolf 2012-06-18 18:39:59 9994 0
8 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 被备案的人弄丢了吧。
    2012-07-30 14:32:26
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于邮递资料的问题
    《网站备案信息真实性核验单》需要填写你备案的域名等信息,上面有网站主体填写的,下面签字,写好日期即可,《安全管理协议》只需签名,日期即可
    2012-07-29 14:17:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于邮递资料的问题
    这些东西,扫描上传就好了,还要邮递,麻烦,浪费钱
    2012-07-28 18:42:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于邮递资料的问题
        找高手帮你看看啊,你不贴出来,谁知道里面是什么东东啊
    2012-06-19 11:46:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 是的,目前各省管局要求越来越多了,哎。。。
    2012-06-18 22:16:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(hjytub2) 的帖子
    湖北还需要暂住证啊
    2012-06-18 20:44:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于邮递资料的问题
    你是去柯达拍过照片的吗?

    -------------------------

    Re关于邮递资料的问题


    通知函是这样写的,我已经快递过去了材料如下:
    1,柯达照相那边填写好签字的《网站备案信息真实性核验单》,2份(原件 复印件)
    2,柯达照相那边填写好签字的《信息安全管理协议》,2份(原件 复印件)
    3,填好好签名和个人信息《网站备案信息真实性核验单》,2份
    4,域名证书 1份
    5,身份证复印件2份(其中一份签了我的名字)

    这些够了吗?
    2012-06-18 18:48:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 我的资料刚寄走,湖北的,湖北地区个人用户邮寄资料说明:
        1、网站备案信息真实性核验单原件两份;
        2、信息安全管理协议原件两份;
        3、主办单位证件复印件;
        4、域名证书复印件两份;
        5、当面核验照片(五寸,背景为万网真实性核验幕布背景);
        6、个人性质证件住所地址非湖北省内,须提供“湖北省暂住证”。

    -------------------------

    是,上个星期五下午照的相,今天上午9点就收到短信让寄资料了。

    2012-06-18 18:46:18
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
打击网络黑产浅见分享 立即下载
比特币谣言粉碎机: 技术的乌托邦还是商业的潘多拉魔盒? 立即下载
一封信 立即下载