开发者社区> 问答> 正文

我给大家解释下200元是咋回事

开始很困惑,到现在还是不能理解,和客服MM沟通了下,给我看了这个资料,内心无限感慨,服务器最多绑定3个,备案第一个免费,后面的一个200,服务器绑定了3个域名,就更改不了,给大家分享下吧
1.    备案


引用
1)备案服务费用


图片:备案.jpg

注:备案服务费用为第三方合作商服务费用


2)备案指导手册: http://bbs.aliyun.com/read.php?tid=95431





2. 升级

引用
1)经济型云服务器暂时不支持升级套餐,可以按天根据需要灵活的升级带宽(经济型服务器升级套餐功能近期会支持!)
2)标准型云服务器均支持在线套餐升级(需要先停止云服务器再操作升级,IP信息不做变更,无需迁移数据)和带宽升级(无缝升级,无需停机)





3.更换操作系统

引用
1)点击更换操作系统之后系统会自动创建一台新的云服务器(分配新内外网IP),原有的云服务器会继续保留一天便于您迁移数据
2)更换频率限制:每天每台云服务器只可更换一次操作系统。
3)其他操作系统变更为windows系统的话,需要补交正版激活费用(30元/月、300元/年);windows系统变更为其他系统,不退回原支付的正版激活费用。

展开
收起
ap9929p0r 2012-05-22 10:01:25 10069 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re我给大家解释下200元是咋回事
    月付的还要单独交钱……

    第三方合作商服务费用——难道阿里自己不是接入商?怎么冒出个第三方合作商?不理解
    2012-05-22 14:56:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re我给大家解释下200元是咋回事
    备案收费?真是开了个先河啊……
    2012-05-22 10:42:26
    赞同 展开评论 打赏
  • Re我给大家解释下200元是咋回事
    唉。。备案都收费了。。。
    2012-05-22 10:03:59
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据+算法定义新世界 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载