开发者社区> 问答> 正文

有关阿里推送 onMessage() 没接收的问题。

按说明:

1、消息接收监听器 设成自己的了

    <receiver android:name=".MyMessageReceiver" >

2、MyMessageReceiver 也有写相应的Event了

public class MyMessageReceiver extends MessageReceiver {

/**

 * 推送消息的回调方法
 *
 * @param context
 * @param cPushMessage
 */
@Override
public void onMessage(Context context, CPushMessage cPushMessage) {
    try {

        Log.i(REC_TAG,"收到一条推送消息 : " + cPushMessage.getTitle());

    } catch (Exception e) {
        Log.i(REC_TAG, e.toString());
    }
}

}

手机上测试时,阿里云控制页面,可看到手机在线,但发送消息(全部,指定设备ID都试了)后, 没有来
onMessage()

是还要加其它什么设置吗?

展开
收起
steven_ 2016-11-11 10:17:06 4269 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在调试情况下有可能收不到消息,打个安装包试试。

    2019-07-17 20:24:37
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
RocketMQ5.0,生于云、长于云的新一代“消息、事件、流”融合处理平台 立即下载
基于RocketMQ Connect 构建全新数据流转处理平 立即下载