开发者社区> 问答> 正文

阿里云直播播放SDK会崩溃

使用阿里云播放SDK播放的时候会崩溃,给的DEMO也是,这个错误

10-13 16:25:15.111 24053-25182/me.ele.qichat.dev E/AlivcPlayer: Cannot open connection tcp://live.jlb24ins.com:1935
10-13 16:25:15.111 24053-25182/me.ele.qichat.dev E/AlivcPlayer: av open input[] Errno:-1414092869,exit is -1414092869
10-13 16:25:15.111 24053-25182/me.ele.qichat.dev A/libc: Fatal signal 11 (SIGSEGV), code 1, fault addr 0x10108f0 in tid 25182 (media_control_1)
10-13 16:25:15.161 14601-14601/? I/DEBUG:
10-13 16:25:15.161 14601-14601/? I/DEBUG: Build fingerprint: 'vivo/PD1415BA/PD1415BA:5.1.1/LMY47V/compiler05172156:user/release-keys'
10-13 16:25:15.161 14601-14601/? I/DEBUG: Revision: '0'
10-13 16:25:15.161 14601-14601/? I/DEBUG: ABI: 'arm'
10-13 16:25:15.161 14601-14601/? I/DEBUG: pid: 24053, tid: 25182, name: media_control_1 >>> me.ele.qichat.dev <<<
10-13 16:25:15.161 14601-14601/? I/DEBUG: signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 0x10108f0
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: r0 f6db8bd0 r1 00000000 r2 00000005 r3 00000002
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: r4 010108f1 r5 00000000 r6 abb6a7bb r7 abd8d6fc
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: r8 db83de30 r9 abe00388 sl 00000000 fp db83ddf8
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: ip db8a7d94 sp db83dcf8 lr db853137 pc 010108f0 cpsr a0010030
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: backtrace:
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: #00 pc 010108f0
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: #01 pc 00014135 /data/app/me.ele.qichat.dev-2/lib/arm/libtbMPlayer.so (MPlayer::notify(int, int, int, void*)+16)
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: #02 pc 00014ccf /data/app/me.ele.qichat.dev-2/lib/arm/libtbMPlayer.so (MPlayer::open_stream()+1334)
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: #03 pc 00014e81 /data/app/me.ele.qichat.dev-2/lib/arm/libtbMPlayer.so (MPlayer::prepare(char const*, int, int&)+312)
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: #04 pc 0001df8f /data/app/me.ele.qichat.dev-2/lib/arm/libtbMPlayer.so (Java_com_taobao_video_tbplayer_mplayer_TBMPlayer_mpPrepare+34)
10-13 16:25:15.171 14601-14601/? I/DEBUG: #05 pc 00000813 /data/dalvik-cache/arm/data@app@me.ele.qichat.dev-2@base.apk@classes.dex
10-13 16:25:15.581 678-21589/? D/FingerGoodix: ESD doesn't do in HIGH speed or in FF.

展开
收起
sh-xiayf 2016-10-13 16:26:43 6195 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云工单也只会看demo,看demo。阿里一直以来对外的技术都很不友好,一心只想赚钱。

    2019-07-17 20:16:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 我现在的APP 也是遇到这个问题,10个月了,阿里技术也没有升级修复bug。。。我提的工单,就一直让我们去试demo.demo也是错的,然后就来扯皮,,无语,技术支持,真心有点糟糕,希望阿里有关部门注意到,尽快解决。

    2019-07-17 20:16:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 我的demo也是这个问题,阿里云也没人来解决吗?

    2019-07-17 20:16:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808

    建议直接提交工单

    2019-07-17 20:16:02
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生Serverless产品手册 立即下载
阿里云认证的解析与实战-云计算ACP认证 立即下载
阿里云认证的解析与实战-数据仓库ACP认证 立即下载