开发者社区> 问答> 正文

怎样获取onclick=后面的属性或者说执行代码?

screenshot
如图所示,我是小白,我需要知道onclik= 后面的toEdit toDel这个执行代码是在网页的哪个文件里面,是存在JS文件还是什么文件里面?麻烦大神告知

展开
收起
a123456678 2016-07-18 09:41:02 2081 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • onclick绑定的一定是js的函数,要么在当前html网页的script标签括起的文本里,要么在单独的js文件里。
    如果本地有IDE和代码,可以尝试全局搜索一下;如果在浏览器,使用chrome和firefox的开发者工具的搜索功能来查找。

    2019-07-17 19:57:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 有两种方法

    简单一点的,用chromed打开这个页面,F12打开devtools,然后输入debug(window.toEdit),回车以后手动触发一下window.toEdit(),就是自动跳转到这个脚本的定义处。

    还有一种,也是在chrome下面,就是在dom窗口选中这个元素,在右边会有“Event Listeners”这个tab,里面会有这个dom元素绑定的所有事件,找到click事件下面绑定的handler,然后点击右边的文件和行号的连接也可以。

    2019-07-17 19:57:29
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载