开发者社区> 问答> 正文

java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.http.impl.conn.CPool.setValidateAfterInactivity(I)V

使用OSS报这个异常,在有些机器的好的,有些机器就报错

展开
收起
大胆audi 2016-07-07 14:21:33 14851 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 应该是httpcore包的问题。我项目里被人同时引入了httpcore-4.3.jar和httpcore-4.4.5.jar,删除httpcore-4.3.jar后,正常

    2019-07-17 19:52:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 我也是报这个异常!不知道怎么解决!包肯定都是正常导入了的!不存在找不到依赖的问题!!不知道原因,解决不了!

    2019-07-17 19:52:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 应该是在某些机器上一些包依赖有问题,根本没有装上相应的包

    2019-07-17 19:52:45
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载

相关镜像