开发者社区> 问答> 正文

在JS里如何通过URL加载json数据

在JS里如何通过URL加载json数据
我有一个函数L.mapbox.map('map','URL'),其中这个URL要怎么链接到本地的数据呢?路径应该是怎样的?

展开
收起
杨冬芳 2016-07-06 17:04:30 3166 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • IT从业

    安全问题加载不了本地数据,url写 你服务器网站的url地址,而且不能跨域
    用ajax加载你的json文件后给变量赋值。直接赋值不行,你的是文件,需要下载下来才行。你也可以修改json文件输出符合js语法的代码,如window.geojson=xxxxx,然后用script加载就行,自动赋值
    主文件中新建一个var geojson变量;同时也有一个geojson.json文件。可以用这个文件为这个变量赋值同域的可以,跨域了需要在自己的服务器做带来。

    2019-07-17 19:52:20
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript函数 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载