开发者社区> 问答> 正文

像新浪微博那种点击评论弹出评论框怎么用jQuery实现?

每篇日志下面都有一个评论链接,那是要每篇日志下方都要隐藏一个评论框的div吗?

各位大神,有没有Demo可以学习下。谢了!

展开
收起
a123456678 2016-07-06 16:33:31 3051 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • <html>
    <head>
      <title>itcast.cn的JQuery实例1:浮动窗口</title>
      <!--链接外部的js文件-->
      <script type="text/javascript" src="jslib/jquery.js"></script>  
      <script type="text/javascript" src="jslib/jquerywin.js"></script>
      <!--链接外部的css文件-->
      <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/win.css" />
    </head>
    <body>
        <a onclick="showwin()" href="#">显示浮动窗口</a>
        <!--如何表示页面中的一个弹出窗口?可以使用div来表示-->
        <!--目前怎么看都不是一个窗口,因此需要用css来改变一下这个div的样子-->
        <!--出现标题栏和内容区域-->
        <div id="win">
            <div id="title">我是标题栏啊!!<span id="close" onclick="hide()">X</span></div>
            <div id="content">我是一个窗口哦!!</div>
        </div>
      
    </body>
    </html>
    2019-07-17 19:52:16
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
宏光S导航安装教程 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载