开发者社区> 问答> 正文

一般处理程序返回的json数组我想在前台变成dictionary数组

screenshot
上面这是我前台需要用到的,

这里要怎么写呢,这个data我想变成数组格式直接使用,开始把‘json’写成text类型,但是传不出我需要的样式,到这里卡住了。
后台返回如下
screenshot

展开
收起
杨冬芳 2016-07-06 13:38:36 2248 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • IT从业

    在JSON数据中的块中如果使用[]时就表是数据,你这里想将国LIST字段中的数据以数据的方式使用时只要先将数据转换成JSON的数据,然后直接就可以使用了,JSON格式数据是直接支持数组的,希望我的回答对你有帮助
    建议先用浏览器访问../Public/handler/Test_show.ashx看输出的json结构,才好通过结构获取数据 $.get("../Public/handler/Test_show.ashx", function (data) {data=data.list;//获取list项为数组},'json')

    2019-07-17 19:52:02
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载