开发者社区> 问答> 正文

jQuery 选择器 不能选择匿名函数里创建的jquery对象吗?

screenshot
事实证明⑨这一段完全没有作用,但是如果不是访问里面的对象的话,比如$('body')却是可以做选择器来访问的。
讲道理的话,即便$html 是局部变量但是已经被添加进入了dom里面,应该可以访问啊?

展开
收起
杨冬芳 2016-06-23 16:29:02 2167 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 专注物联网

    问题出在这里:这个keydown事件在绑定时,.con1这个元素还不在DOM中。为了实现对页面第一次渲染完成之后被js动态生成的元素做事件绑定,要用jquery的on()方法:

    $(".con1 input[type=text]").on('keydown', function (e) {

      console.log(e.target)
      if(e.keyCode == 13) {
          console.log(e.keyCode)
          $(this).blur();
      }

    })

    2019-07-17 19:46:33
    赞同 展开评论 打赏
  • IT从业

    问题出在这里:这个keydown事件在绑定时,.con1这个元素还不在DOM中。为了实现对页面第一次渲染完成之后被js动态生成的元素做事件绑定,要用jquery的on()方法:

    $(".con1 input[type=text]").on('keydown', function (e) {
          console.log(e.target)
          if(e.keyCode == 13) {
              console.log(e.keyCode)
              $(this).blur();
          }
      })
    2019-07-17 19:46:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
Javascript中的函数 立即下载
JavaScript函数 立即下载
Javascript中的对象 立即下载