开发者社区> 问答> 正文

sublime emmet 如何自定义快速生成代码?

emmet里Tab键是触发键,我们只要在html文件里写入一个!然后按Tab键就可以快速生成emmet默认的H5代码
现在我发现js也很需要这个,例如我们打console.log(),一般顺序是:写入con → subline记忆提示console → 按回车 → 写入. → 写入log → 写入( → 结束。然后才开始写打印内容
太麻烦了!能不能自定义成:写入cl → 按Tab → 结束。然后开始写打印内容。或者有其他快捷的办法?求解于各路大神

展开
收起
杨冬芳 2016-06-23 15:12:04 2842 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • IT从业

    这个和emmet就没有半毛钱关系了,你需要的是snippet,给你个参考吧:sublime-javascript-snippets-plugin

    顺便说下,我以前是sublime的粉丝,但自从有了atom,我就连看都不想再看sublime一眼了^^

    2019-07-17 19:46:23
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载