开发者社区> 问答> 正文

同一个页面重复使用一个js插件,后面的无效问题

5

代码:

<div style="overflow: hidden;">
    <div id="iphone">
        <div id="example">
            <div id="slides">
                <div id="imgcontainer" class="slides_container">
                </div>
                <a href="#" class="prev"><img class="png" src="~/webimgs/prev.png" alt="Arrow Prev" /></a>
                <a href="#" class="next"><img class="png" src="~/webimgs/next.png" alt="Arrow Next" /></a>
            </div>
        </div>
    </div>
    <div id="morePic" style="overflow: hidden; padding-top: 84px; position: relative; left: -113px;margin-top: 5em;">
    </div>
</div>

这样的代码就实现这样一个效果,但是我现在需要实现下面的效果
6x
screenshot
screenshot
但是复制的这一个没能将插件的效果达到,里面的图片是空的,按钮也没被添加事件!
插件名称:slides.min.jquery.js
插件下载:手机界面切换

问题,如何实现一个页面多个重复的使用这个插件

展开
收起
杨冬芳 2016-06-22 17:36:10 2137 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • IT从业

    id="imgcontainer"
    估计是通过id去读取的按钮,id是唯一的,不可以被读两个。

    找源代码,加一个class,用class去读。

    2019-07-17 19:45:49
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载