开发者社区> 问答> 正文

php怎么查询MongoDB中存储的数组?

我现在遇到的问题是别人在mongodb中存储的图片信息,key为img,value为一个url数组。
当我利用php的mongodb扩展来查询时,img域返回的是一个字符串,但是我希望得到的是存入的数组对象,请问有什么方法可以获取到一个数组类型的对象呢?
我查询使用的是MongoCursor::find()这个API。NoSQL数据库我也是第一次使用

展开
收起
蛮大人123 2016-06-14 18:18:46 2661 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪

    可以试下 存的时候 json_encode(), 取出来后在json_decode()

    2019-07-17 19:38:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Data as a Service - 数据即服务 -- MongoDB⾼级应⽤模式 立即下载
MongoDB多数据中心的方案选型之路 立即下载
饿了么高级架构师陈东明:MongoDB是如何逐步提高可靠性的 立即下载