开发者社区> 问答> 正文

html表单在较多数据情况下,POST数据接收不到,什么原因?

数据大约1000条,用post提交表单,PHP服务端始终接收不到提交的值,但在数据量较少的情况下(100左右),一切正常,php.ini里已经把post_max_size修改成2047M,还是没有用,求解决~

展开
收起
落地花开啦 2016-06-13 16:20:21 3681 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    这个问题,首先先确定你的改动已经生效了,
    `<?php
    echo ini_get( 'post_max_size' );
    `
    然后确定设定的 memory_limit > post_max_size > upload_max_filesize
    另外说,手册里面有写下面的文字,
    screenshot
    如果说上面两步都确定了还是不行的话 ... 修改 post_max_size 到小一点的值比如 1024M 这样 .

    2019-07-17 19:36:20
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
PHP
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《零基础HTML入门教程》 立即下载
天猫 HTML5 互动技术实践 立即下载
天猫HTML5互动技术实践 立即下载