开发者社区> 问答> 正文

chrome环境,当窗口小于固定宽度层(p)时,怎么让背景层(.head)撑开?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style type="text/css">
        .head{
             height: 87px;
            background: #ccc;
        }

        .head p{
        margin:0 auto;
        display:block;
        width: 500px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div class="head"><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
    tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
    quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
    consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
    cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
    proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p></div>
</body>

screenshot

展开
收起
杨冬芳 2016-06-06 15:33:08 1991 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 码农|Coder| Pythonista

    width: 500px;

    ->
    min-width: 500px;

    给.head

    2019-07-17 19:28:46
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载