开发者社区> 问答> 正文

如何从mac中将javaweb项目复制到windows中

在mac上写了一个 javaweb项目 使用了 springMVC+MySQL+Mybatis 来实现

springMVC中配置了

 
<servlet-mapping>
    <servlet-name>default</servlet-name>
    <url-pattern>/assets/*</url-pattern>
  </servlet-mapping>

来过滤静态文件包括 JS CSS 以及图片
在mac中运行 正常 将程序打包在新浪sae中部署也没有问题

但是将项目复制到windows环境中 修改了SDK 然后运行之后 无法获取到静态文件 所有静态文件的路劲都报 404 错误...

求助 何解...

附上web.xml

 
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" version="2.5">
  <display-name>adam</display-name>
  <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
  </welcome-file-list>
  <servlet-mapping>
    <servlet-name>default</servlet-name>
    <url-pattern>/assets/*</url-pattern>
  </servlet-mapping>
  <context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>classpath:spring*.xml</param-value>
  </context-param>
  <listener>
    <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
  </listener>
  <servlet>
    <servlet-name>springMVC</servlet-name>
    <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
    <load-on-startup>1</load-on-startup>
  </servlet>
  <servlet-mapping>
    <servlet-name>springMVC</servlet-name>
    <url-pattern>/</url-pattern>
  </servlet-mapping>
  <distributable/>
</web-app>
 

springMVC-servlet.xml

 
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
 xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
 xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
 xmlns:mvc="http://www.springframework.org/schema/mvc"
 xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
 xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
      http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.0.xsd
      http://www.springframework.org/schema/context
      http://www.springframework.org/schema/context/spring-context.xsd
      http://www.springframework.org/schema/mvc
      http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-3.0.xsd">
     
     <bean class="org.springframework.web.servlet.mvc.annotation.AnnotationMethodHandlerAdapter" >  
    <property name="messageConverters">   
             <list>   
                 <bean class = "org.springframework.http.converter.StringHttpMessageConverter">   
                    <property name = "supportedMediaTypes">
                          <list>
                              <value>text/html;charset=UTF-8</value>   
                         </list>   
                    </property>   
                 </bean>   
             </list>   
       </property>  
    </bean>   
         
      <context:component-scan base-package="com.adam.web.controller"/>
      <mvc:annotation-driven />
       
      <mvc:interceptors>
          <mvc:interceptor>
            <mvc:mapping path="/manager/**"/>              
            <bean class="com.adam.web.interceptor.ManagerInterceptor" />
          </mvc:interceptor>
      </mvc:interceptors>
       
     <!-- 对模型视图名称的解析,在请求时模型视图名称添加前后缀 -->
     <bean class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
        <property name="viewClass" value="org.springframework.web.servlet.view.JstlView"/>
        <property name="prefix" value="/WEB-INF/views/"/>
        <property name="suffix" value=".jsp"/>
     </bean>
</beans>
 

展开
收起
爵霸 2016-06-06 13:14:45 3200 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 用的什么web容器。看看defaultServlet实现。。。

    <servlet-mapping> 
    
        <servlet-name>default</servlet-name> 
    
        <url-pattern>/assets/*</url-pattern> 
    
      </servlet-mapping> 

    这样应该能找到你的答案

    2019-07-17 19:28:17
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云服务器运维之Windows篇》 立即下载
TAKING WINDOWS 10 KERNEL 立即下载
ECS运维指南之Windows系统诊断 立即下载