开发者社区> 问答> 正文

求助代码只有第一行显示点击后的结果的问题

为什么我的这段代码只有第一行显示点击后的结果,点击其他行的+ 或者 - 数量和价格也都在第一行变化
还有用循环从数据库得到的gprice(商品价格) 当 选择多个商品加入购物车时,价格都变成最后选中的那个商品的价格?为什么没有得到各自的价格?
这是购物车的代码
上张效果图,点击第二行效果也都显示在第一行
1
screenshot
screenshot
screenshot
screenshot
screenshot

展开
收起
吴孟桥 2016-05-31 01:12:34 2124 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 将你的script块放到 for (int i = 0; i < strgid.length; i++) {循环外,要不会生成多个内容相同的script块,导致函数被定义多次,只有最后一个script块的定义有效果,覆盖了前面所有script的定义,你的javascript p1的值值存储最后一个货物的值。

    你的单价直接在调用函数的时候传入。。为什么只有第一行改变,应为你id一样了。document.getElementById获取到重名id的话,只去第一个,你的上一个帖子已经和你说过了。。什么是id,id就是唯一的,不能有重复。你也可以为控件起唯一的id,控件id加上for变量i,id一样的话你只能通过DOM关系来获取控件了。

    下面是控制id唯一的
    screenshot
    screenshot
    screenshot
    screenshot

    2019-07-17 19:21:06
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载