开发者社区> 问答> 正文

关于网络请求参数问题

我想从一个网站站上获取数据,但返回码始终是-1,不知道是不是参数传错了

 params.put("Accpet", "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8");
 params.put("User-Agent", "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_10_5) AppleWebKit/600.8.9 (KHTML, like Gecko) Version/8.0.8 Safari/600.8.9");

展开
收起
爵霸 2016-05-30 10:47:03 1983 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 首先,你的"Accpet"写错了吧,不至于服务器端也是这样写得吧。
    其次,你要确定下,你发出的请求传的参数和值是否正确。
    再然后返回码是-1啥意思,是服务器端返回给你的?有没有HTTP错误码,比方说404什么的

    2019-07-17 19:19:15
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
可编程网络视角的网络创新研究 立即下载
可编程网络和SDN3.0 立即下载
开放促进创新:构建开放网络生态 立即下载

相关实验场景

更多