开发者社区> 问答> 正文

lazyload jquery 加载时的一些问题

我现在项目中有用到这个插件,直接显示的图片使用没有问题

<img class="lazy" src="/images/2015/index/grey.gif" data-original="/pic/0/16/34/34/16343465_050248.jpg">

上面这样是没问题的,有问题是情况是这样的:
当使用选项卡左右切换这种后,图片加载就会有问题,需要拖动下才会加载第二张图

<ul>
    <li>
    <a target="_blank" href="/dhnews/fzdh/"><img class="lazy" src="/pic/0/16/34/35/16343509_032560.jpg" data-original="/pic/0/16/34/35/16343509_032560.jpg"></a>
    </li>
    <li><a target="_blank" href="/dhnews/ddtd/"><img class="lazy" src="/images/2015/index/grey.gif" data-original="/pic/0/16/34/35/16343508_858617.jpg"></a>
    </li>
</ul>

选项卡里面的切换到第二个li时里面的图不会加载data-original的数据,不知道表述的够清楚吗?有遇到此类问题的吗?

展开
收起
云栖技术 2016-05-25 14:11:49 1922 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 社区爱好者,专为云栖社区服务!
    $("img").lazyload({
    skip_invisible : false
    });
    2019-07-17 19:14:15
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
23-Vue.js在前端...1506518547.pdf 立即下载
Javascript中的对象 立即下载
JavaScript函数 立即下载