开发者社区> 问答> 正文

类似于百度搜索 和新浪微博秀 那样js插件的写法?

类似于百度搜索 和新浪微博秀 那样js插件写法、那个是怎么写的?
只要一个支持js的网站 嵌入这段代码

后面跟上参数。就可以嵌套在这个网页中显示。

demo:
 document.writeln(这里是js引入文件);
document.writeln(_ 这里是js引入文件); 
document.writeln('<div>'); 
document.writeln('<form>'); 
document.writeln('<div class="se_box" id="rtn_box1">'); 

不知道我这样写对不对,因为我这是js组件功能。但有2个样式(宽和窄)那我需要的js和css文件,也写在这个js里面。还是单独在外面另外引入。就比如携程网那种搜索框。可以嵌入其他网站。

展开
收起
小旋风柴进 2016-03-17 10:06:35 2450 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • www.douban.com/link2/?url=http%3A%2F%2Fwww.heimu.org&link2key=b77e4d9bab

    2019-07-17 19:04:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 你这样写对于简单情况是对的。但是如果是复杂的功能(涉及到跨域访问、跨域请求)就需要用iframe,你先写好一个iframe(比如新浪的关注按钮、google plush按钮、facebook like按钮等)然后通过js创建一个iframe然后把src设置成你的插件。

    2019-07-17 19:04:35
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载