开发者社区> 问答> 正文

代码在PC端正常,但是APP端不行

代码的效果是报表页面,筛选框为空时,表格默认不显示内容,筛选框选择以后,表格按照筛选框的内容显示。

现在PC端调试正常,但是APP端发现表格一直是空的,筛选框选择以后也没法正常显示内容,这个是什么原因?

表格的JS代码如下:

function afterFetch(data, extraInfo) {

  // 获取指定的DOM元素
  const filterElement = document.getElementById('node_oclzgpmvjg6-selectFilter');

  // 如果元素存在,输出其 ID
  console.log("Element found with ID:", filterElement.id);

  // 检查 aria-valuetext 属性是否有值
  const ariaValueText = filterElement.getAttribute('aria-valuetext');

  // 输出 content 和 aria-valuetext 的值用于调试
  console.log("Element aria-valuetext:", ariaValueText);

  // 检查内容是否为空或 aria-valuetext 是否为空
  if (!ariaValueText) {
    console.log("aria-valuetext are empty.");
    return [];  // 返回空数组
  } else {
    console.log("Element has aria-valuetext.");
  }

  return data;
}

展开
收起
游客7ht34jzgyqs7s 2024-08-12 09:18:01 84 0
来自:钉钉宜搭
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 若问题得到了解决,辛苦点下采纳回答哦~

    您好!在使用宜搭进行开发时,PC端和移动端的筛选器的class类名可能存在差异。为了确保能够顺利获取到DOM元素,建议您按照以下步骤操作:

    使用浏览器开发者工具:首先,请打开您常用的浏览器(如Chrome、Firefox等),并进入宜搭的页面。

    模拟移动端设备:接下来,启用浏览器的开发者工具,您可以通过按下F12键或者右键点击页面并选择“检查”来打开。然后,找到设备模拟器的选项(通常是一个手机图标),选择一个移动设备进行模拟。

    查看class类名:在移动端视图下,检查筛选器的DOM元素,确认其class类名。这样可以避免因为class名不同而导致的选择错误。

    获取DOM元素:请根据您在模拟环境中观察到的class类名来编写相应的DOM选择器,以确保可以正确访问到元素。

    2024-08-12 10:16:23
    赞同 4 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
「宜搭」是云钉原生低代码平台(钉钉 PaaS - aPaaS),让企业应用搭建更简单! 帮助中小企业降本提效,加强组织的数字化自主权; 帮助大型企业释放个体创新力,助力组织创新涌现。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
女性移动App安全攻防战 立即下载
汇聚云计算的生态核能——云市场,云上APP Store 立即下载
千万级用户直播App——服务端架构设计和思考 立即下载

相关实验场景

更多