开发者社区> 问答> 正文

jquery点击按钮显示元素,当点击元素之外空白地方,把当前元素隐藏下去,请问怎么做?

我的项目需要,所以就做了个简单的demo.

$("#sr").click(function(){

$(".show").show();
});
楼下的朋友给出了这个答案但问题的是
$(document).on('click',function(){

$(".show").hide();
});

$("#sr").click(function(){

$(".show").show();

});
$(document).on('click',function(){

$(".show").hide();

});
在一起的时候会把上面的盖掉~!不是我想要的需求。我的思路就这样
1步 先点击显示元素,
2步 再点击浏览器之内的随便地方,然后把第一步隐藏下来。

展开
收起
a123456678 2016-03-12 15:18:43 1713 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 最好把 body 调大一点儿,否则其他地方不算是网页的一部分。

      $("#sr").click(function(e){
           $(".show").show();
            e.stopPropagation();
        });
       $(".show").click(function(e){
         e.stopPropagation();
       });
       $(document.body).click(function(){
         $(".show").hide();
       });
    2019-07-17 19:01:01
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载