开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

DataWorks这机器人怎么用啊?

DataWorks这机器人怎么用啊?
gps = DataFrame(o.get_table('gps'))
sql = "SELECT receive_data, COUNT(*) as count FROM gps GROUP BY receive_data;"

执行SQL查询并获取结果

with o.execute_sql(sql) as instance:
for record in instance.open_reader():

    # record 是一个元组,包含 receive_data 和 count  
    receive_data = record[0]  # 这是 BIGINT 类型的日期  
    count = record[1]  # 这是对应的 GPS 数量  
    # 打印结果,可以选择将 BIGINT 转换为更易读的日期格式(如果需要)  
    print(f"Date: {int_to_date(receive_data)}, GPS Count: {count}")  

报错Traceback (most recent call last):
File "", line 15, in
with o.execute_sql(sql) as instance:
File "/home/tops/lib/python3.7/site-packages/odps/core.py", line 806, in execute_sql
inst.wait_for_success()
File "/home/tops/lib/python3.7/site-packages/odps/models/instance.py", line 673, in wait_for_success
raise exc
odps.errors.ODPSError: ODPS-0130071: InstanceId: 20240718062855356gcfjhfyui22


with o.execute_sql(sql) as instance:
File "/home/tops/lib/python3.7/site-packages/odps/core.py", line 806, in execute_sql
inst.wait_for_success()
File "/home/tops/lib/python3.7/site-packages/odps/models/instance.py", line 673, in wait_for_success
raise exc
odps.errors.ODPSError: ODPS-0130071: InstanceId: 20240718062855356gcfjhfyui22>

展开
收起
真的很搞笑 2024-07-23 12:06:31 24 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ODPS-0130071: InstanceId: 20240718062855356gcfjhfyui22 可以把request ID和地域信息 发给maxocmpute同学帮忙看一下 在群公告可以找到对应的群 ,此回答整理自钉群“DataWorks交流群(答疑@机器人)”

    2024-07-24 11:05:59
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 相关电子书

    更多
    AIOps的核心技术之一:任务机器人如何在金融运维 运营中落地 立即下载
    阿里云AnalyticDB+Data Works 企业数仓构 立即下载
    AnalyticDB+DataWorks企业数仓构建方案 立即下载