开发者社区> 问答> 正文

js 当在一个input输入文字后,另个指定的input “自动” 获得焦点,神们指点下如何做, 不好意思是我没描述清楚

js 当在一个input输入文字后该文本失去焦点,另个input获得焦点,神们指点下如何做

展开
收起
a123456678 2016-03-11 10:13:55 2688 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • //我是用jquery写的,你看下吧
    <input  name="a"  value="" id="a" onkeyup="changeFocus()" />
    <input  name="b"  value="" id="b"/>
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.7.2.js"></script>
    <script type="text/javascript">   
       function changeFocus(){
             $("#b").focus();
       }
    </script>

    //如果你想输入几个字符之后再跳转,可以在changeFocus()里面做判断

    2019-07-17 18:58:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript函数 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载