开发者社区> 问答> 正文

网站流量异常

已解决

展开
收起
2018-02-18 20:12:03 688 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    详细解答可以参考官方帮助文档

    虚机主机 Windows 系统,使用的是 IIS7 的 UrlRewrite 组件。

    在 web.config 配置文件中,添加伪静态规则,可实现防盗链的功能。

    示例代码如下:

    1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    2. <configuration>
    3.  <system.webServer>
    4.   <rewrite>
    5.   <rules>
    6.   <rule name="Prevent hotlinking">
    7.   <match url="^.*\.(gif|jpg|jpeg|png|mp3|flv|swf)$"/>
    8.   <conditions>
    9.   <add input="{HTTP_REFERER}" pattern="^$" ignoreCase="false" negate="true" /> <!-- 如果不加这一行直接使用域名加路径也访问不了 -->
    10.   <add input="{HTTP_REFERER}" pattern="^http://www.abc.com/.*$" negate="true" />
    11.   <add input="{HTTP_REFERER}" pattern="^http://abc.com/.*$" negate="true" />   
    12. </conditions>
    13.   <action type="Rewrite" url="/error.html" />   
    14. </rule>   
    15. </rules>   
    16. </rewrite>   
    17. </system.webServer>
    18. </configuration>
    19. <!--设置只允许 http://www.abc.com http://abc.com 调用网站gif,jpg,jpeg,png,mp3,flv,swf类型的文件,其他域名访问跳转到/error.html错误页面-->>

    注意事项:

    1、请将abc.com替换为主机绑定的域名。

    2、如果没有 web.config 文件,可以创建 web.config 文件,然后添加上面代码。如果已经有 web.config 文件,请先备份,然后将上面代码添加到合适的位置。

    2018-02-23 21:11:24
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
网络流量异常行为分析系统 立即下载
霸下-七层流量清洗提供安全防护新方案 立即下载
微信客户端怎样应对弱网络 立即下载