开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

Flink这是啥原因啊?

Flink这是啥原因啊?Caused by: org.apache.flink.client.program.ProgramInvocationException: The main method caused an error: Failed to wait job finish at org.apache.flink.client.program.PackagedProgram.callMainMethod(PackagedProgram.java:372) at org.apache.flink.client.program.PackagedProgram.invokeInteractiveModeForExecution(PackagedProgram.java:222) at org.apache.flink.client.ClientUtils.executeProgram(ClientUtils.java:105) at org.apache.flink.client.deployment.application.DetachedApplicationRunner.tryExecuteJobs(DetachedApplicationRunner.java:84) ... 4 more Caused by: org.apache.flink.table.api.TableException: Failed to wait job finish at org.apache.flink.table.api.internal.InsertResultProvider.hasNext(InsertResultProvider.java:85) at org.apache.flink.table.api.internal.InsertResultProvider.access$200(InsertResultProvider.java:37) at org.apache.flink.table.api.internal.InsertResultProvider$Iterator.hasNext(InsertResultProvider.java:106) at org.apache.flink.table.utils.print.RawContentStyle.print(RawContentStyle.java:39) at org.apache.flink.table.api.internal.TableResultImpl.print(TableResultImpl.java:153) at com.ums.amr.flink.search.Search.main(Search.java:118) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.flink.client.program.PackagedProgram.callMainMethod(PackagedProgram.java:355) ... 7 more Caused by: org.apache.flink.util.FlinkRuntimeException: The Job Result cannot be fetched through the Job Client when in Web Submission. at org.apache.flink.client.deployment.application.WebSubmissionJobClient.getJobExecutionResult(WebSubmissionJobClient.java:92) at org.apache.flink.table.api.internal.InsertResultProvider.hasNext(InsertResultProvider.java:83) ... 17 more

展开
收起
真的很搞笑 2023-12-25 08:07:30 85 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这通常是由于 Flink 程序执行失败导致的。你可以通过以下方式排查错误:

    检查 Flink 的运行日志,看看是否有相关的错误信息。
    检查 Flink 程序的代码,看看是否有逻辑错误。
    检查 Flink 程序的依赖项,看看是否有版本不匹配的问题。
    检查 Flink 程序的运行环境,看看是否有配置不正确的问题。
    如果您仍然无法解决问题,可以联系 Flink 的技术支持寻求帮助。

    2023-12-27 15:40:41
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载