开发者社区 > 大数据与机器学习 > 人工智能平台PAI > 正文

机器学习PAI这个问题怎么解决?

机器学习PAI这个问题怎么解决? No factory supports the additional filters.Could not instantiate the executor. Make sure a planner module is on the classpathlQLPJv-WWLT2tF_NAurNCHKwaz4qyFfh--gFae9kickAAA_2162_746.png
执行失败
INTERNAL_ERROR: org.apache.flink.table.api.TableException: Could not instantiate the executor. Make sure a planner module is on the classpath at com.alibaba.alink.testutil.envfactory.impl.RemoteEnvFactoryImpl.getMlEnv(RemoteEnvFactoryImpl.java:48) at com.alibaba.alink.server.service.impl.RemoteEnvExecutionServiceImpl.getMLEnv(RemoteEnvExecutionServiceImpl.java:31) at com.alibaba.alink.server.service.impl.EnvExecutionServiceImpl.runImpl(EnvExecutionServiceImpl.java:38) at com.alibaba.alink.server.service.impl.RemoteEnvExecutionServiceImpl.run(RemoteEnvExecutionServiceImpl.java:43) at com.alibaba.alink.server.service.impl.ExperimentServiceImpl.runExperiment(ExperimentServiceImpl.java:89) at com.alibaba.alink.server.controller.ExperimentController.runExperiment(ExperimentController.java:123) at com.alibaba.alink.server.controller.ExperimentController$$FastClassBySpringCGLIB$$2c83f912.invoke() at com.alibaba.alink.server.controller.ExperimentController$$EnhancerBySpringCGLIB$$635f4a92.runExperiment() Caused by: org.apache.flink.table.api.NoMatchingTableFactoryException: Could not find a suitable table factory for 'org.apache.flink.table.delegation.ExecutorFactory' in the classpath. Reason: No factory supports the additional filters. The following properties are requested: class-name=org.apache.flink.table.planner.delegation.BlinkExecutorFactory streaming-mode=true The following factories have been considered: org.apache.flink.table.executor.StreamExecutorFactory at org.apache.flink.table.factories.ComponentFactoryService.find(ComponentFactoryService.java:76) at org.apache.flink.table.api.bridge.java.internal.StreamTableEnvironmentImpl.lookupExecutor(StreamTableEnvironmentImpl.java:185) at org.apache.flink.table.api.bridge.java.internal.StreamTableEnvironmentImpl.create(StreamTableEnvironmentImpl.java:156) at org.apache.flink.table.api.bridge.java.StreamTableEnvironment.create(StreamTableEnvironment.java:128) at org.apache.flink.table.api.bridge.java.StreamTableEnvironment.create(StreamTableEnvironment.java:98) at com.alibaba.alink.testutil.envfactory.impl.RemoteEnvFactoryImpl.getMlEnv(RemoteEnvFactoryImpl.java:48) at com.alibaba.alink.server.service.impl.RemoteEnvExecutionServiceImpl.getMLEnv(RemoteEnvExecutionServiceImpl.java:31) at com.alibaba.alink.server.service.impl.EnvExecutionServiceImpl.runImpl(EnvExecutionServiceImpl.java:38) at com.alibaba.alink.server.service.impl.RemoteEnvExecutionServiceImpl.run(RemoteEnvExecutionServiceImpl.java:43) at com.alibaba.alink.server.service.impl.ExperimentServiceImpl.runExperiment(ExperimentServiceImpl.java:89) at com.alibaba.alink.server.controller.ExperimentController.runExperiment(ExperimentController.java:123) at

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-12-20 17:50:29 93 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你好,这个问题可能是由于你没有正确配置 PAI 的 planner 模块导致的。

    你可以尝试以下方法解决这个问题:

    确保你已经安装了 PAI 的 planner 模块。
    确保你的 planner 模块和 PAI 的版本兼容。
    确保你的 planner 模块已经添加到 PAI 的 classpath 中。
    如果你还不清楚如何解决这个问题,你可以联系阿里云技术支持寻求帮助。

    2023-12-27 15:59:34
    赞同 展开评论 打赏

相关产品

  • 人工智能平台 PAI
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    微博机器学习平台架构和实践 立即下载
    机器学习及人机交互实战 立即下载
    大数据与机器学习支撑的个性化大屏 立即下载