开发者社区> 问答> 正文

运维编排OOS这是什么问题?

运维编排OOS这是什么问题?. /etc/profile
/home/wolf/bin/run.sh
/home/shell/tomcat-game.sh restart
/home/shell/tomcat-gm.sh restart
/home/shell/tomcat-login.sh restart

  • "Nov 07, 2023 11:21:49 AM org.apache.catalina.startup.Catalina stopServer
    SEVERE: Could not contact [localhost:8005] (base port [8005] and offset [0]). Tomcat may not be running.
    Nov 07, 2023 11:21:49 AM org.apache.catalina.startup.Catalina stopServer
    SEVERE: Error stopping Catalina
    java.net.ConnectException: Connection refused (Connection refused)
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:350)
    at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:206)
    at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:188)
    at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:589)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:538)
    at java.net.Socket.(Socket.java:434)
    at java.net.Socket.(Socket.java:211)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.stopServer(Catalina.java:511)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.stopServer(Bootstrap.java:393)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:483)

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-11-15 19:01:26 58 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个问题是关于Apache Tomcat服务器的停止和启动失败。错误信息显示Tomcat可能没有运行,导致无法连接到本地的8005端口。这可能是由于Tomcat服务没有正确启动或者配置文件中的端口设置不正确导致的。

    解决方法:

    1. 检查Tomcat服务是否已经启动。可以使用以下命令查看Tomcat进程:
      ps -ef | grep tomcat
      
      如果没有看到Tomcat进程,可以尝试手动启动Tomcat服务:
      /home/wolf/bin/run.sh start
      
    2. 检查Tomcat的配置文件(通常是server.xml),确保其中的端口设置正确。例如,如果Tomcat应该监听8005端口,那么配置文件中应该有类似以下的设置:
      <Connector port="8005" protocol="HTTP/1.1"
              connectionTimeout="20000"
              redirectPort="8443" />
      
    3. 如果问题仍然存在,可以尝试重启Tomcat服务:
      /home/wolf/bin/run.sh restart
      
    2023-11-30 10:12:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载