开发者社区> 问答> 正文

SchedulerX endpoint是张家口的,报Not found domainName为什么?

SchedulerX endpoint是张家口的,报Not found domainName为什么?

<groupId>com.aliyun.schedulerx</groupId>
<artifactId>schedulerx2-spring-boot-starter</artifactId>
<version>1.9.6</version>

iwEcAqNqcGcDAQTRCcoF0QFoBrAZjtauvjmdjQUfMy47hFwAB9MAAAAAsCf4tQgACaJpbQoAC9IAAq2a.jpg_720x720q90.jpg

展开
收起
青城山下庄文杰 2023-10-23 16:18:10 52 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 使用阿里云的SchedulerX服务。SchedulerX是一个分布式任务调度服务,可以帮助你在云服务器上运行定时任务。

    你遇到的问题可能是由于以下几个原因:

    1. 域名解析问题:可能是因为你的DNS解析出了问题,导致你无法正确访问SchedulerX的服务。你可以尝试更换DNS服务商,或者手动修改/etc/hosts文件来解决这个问题。

    2. 网络问题:可能是因为你的网络连接出了问题,导致你无法访问SchedulerX的服务。你可以尝试重启网络服务,或者更换网络环境来解决这个问题。

    3. 服务问题:可能是因为SchedulerX的服务出了问题,导致你无法访问。

    2023-10-24 10:28:31
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载