开发者社区> 问答> 正文

如图, Continuous Profiling这个没采集到得怎么排查?

如图, Continuous Profiling这个没采集到得怎么排查?前几个月装好了的 这段时间再看 又不行了
1417476f097690624f57ec41aa7d259b.png
5fc06963fffa7ddfe5f62f2bcd9ac2e8.png
requestid: 64DDDFF1206A913538B1AF70

17-Aug-2023 16:53:05.207 WARNING [profile-uploader-1] com.aliyun.oss.logException [Server]Unable to execute HTTP request: The OSS Access Key Id you provided is disabled.

展开
收起
乐天香橙派 2023-08-20 11:10:04 57 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 有以下几种可能原因:

    你的应用程序没有启用 APM 插件。
    你的应用程序没有连接到 APM 服务器。
    你的应用程序正在使用 TLS 连接,并且 TLS 证书验证失败。
    你的应用程序的代码中存在一些错误,导致 APM 插件无法正确采集数据。
    你可以尝试按照以下步骤排查问题:

    检查你的应用程序是否启用了 APM 插件。如果没有启用,请按照 APM 插件的说明进行操作。
    检查你的应用程序是否连接到 APM 服务器。如果没有连接,请按照 APM 服务器的说明进行操作。
    检查你的应用程序是否使用 TLS 连接,并且 TLS 证书验证是否成功。如果没有成功,请检查你的应用程序的 TLS 配置是否正确。
    检查你的应用程序的代码中是否存在一些错误,导致 APM 插件无法正确采集数据。如果有错误,请修改你的代码。
    如果确认没有任何问题,你可以尝试联系 APM 服务器的管理员进行帮助。

    2023-09-21 10:07:14
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载