开发者社区> 问答> 正文

麻烦看下SchedulerX这个问题?

麻烦看下SchedulerX这个问题?java.lang.NoSuchMethodError: org.codehaus.stax2.ri.EmptyIterator.getInstance()Ljava/util/Iterator; at com.ctc.wstx.util.DataUtil.emptyIterator(DataUtil.java:46) at com.ctc.wstx.evt.CompactStartElement.getAttributes(CompactStartElement.java:94) at com.aliyun.odps.simpleframework.xml.stream.StreamReader$Start.getAttributes(StreamReader.java:399) at com.aliyun.odps.simpleframework.xml.stream.StreamReader.build(StreamReader.java:158) at com.aliyun.odps.simpleframework.xml.stream.StreamReader.start(StreamReader.java:141) at com.aliyun.odps.simpleframework.xml.stream.StreamReader.read(StreamReader.java:114) at com.aliyun.odps.simpleframework.xml.stream.StreamReader.read(StreamReader.java:122) at com.aliyun.odps.simpleframework.xml.stream.StreamReader.next(StreamReader.java:94) at com.aliyun.odps.simpleframework.xml.stream.NodeReader.readElement(NodeReader.java:111) at com.aliyun.odps.simpleframework.xml.stream.NodeReader.readRoot(NodeReader.java:85) at com.aliyun.odps.simpleframew

展开
收起
真的很搞笑 2023-07-11 17:49:57 67 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 北京阿里云ACE会长

    猜测您可能遇到了一个与 XML 相关的错误。这个错误可能是因为 XML 解析器无法找到方法“getInstance()Ljava/util/Iterator;”。
    SchedulerX 是一个开源的分布式任务调度框架,基于 Apache Scheduler 实现,可以支持多种任务提交方式和任务调度算法。SchedulerX 具有高可用性、可扩展性和灵活性,可以帮助企业级应用实现高效的任务调度。
    SchedulerX 的主要特点包括:

    1. 支持多种任务提交方式:SchedulerX 支持提交任务的方式包括批量提交、立即提交、定时提交和异步提交等,可以满足不同场景下的任务提交需求。
    2. 支持多种任务调度算法:SchedulerX 支持多种任务调度算法,包括轮询调度、优先调度、最小连接时间调度等,可以满足不同场景下的任务调度需求。
    3. 高可用性:SchedulerX 支持自动故障转移和负载均衡,可以保证系统的高可用性。
    4. 可扩展性:SchedulerX 支持水平扩展,可以根据实际需求自由扩展任务调度服务器的数量,从而实现更高的任务调度效率。
    5. 灵活性:SchedulerX 支持多种编程语言和框架,包括 Java、Python、Ruby 等,可以满足不同开发者的需求。
      SchedulerX 是一个高性能、高可用性、可扩展性和灵活性的分布式任务调度框架,可以帮助企业级应用实现高效的任务调度。
    2023-07-11 22:32:27
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载