开发者社区> 问答> 正文

otter 查看node500

HTTP ERROR 500

Problem accessing /node_info.htm. Reason:

Failed to invoke Valve[#2/3, level 3]: com.alibaba.citrus.turbine.pipeline.valve.PerformTemplateScreenValve#73c71319:PerformTemplateScreenValve

Caused by: com.google.common.collect.ComputationException: com.alibaba.otter.manager.biz.common.exceptions.ManagerException: java.rmi.NoSuchObjectException: no such object in table at com.google.common.collect.ComputingConcurrentHashMap$ComputingSegment.compute(ComputingConcurrentHashMap.java:167) at com.google.common.collect.ComputingConcurrentHashMap$ComputingSegment.compute(ComputingConcurrentHashMap.java:116) at com.google.common.collect.ComputingConcurrentHashMap.apply(ComputingConcurrentHashMap.java:67) at com.google.common.collect.MapMaker$ComputingMapAdapter.get(MapMaker.java:623) at com.alibaba.otter.manager.biz.remote.impl.NodeMBeanServiceImpl.getAttribute(NodeMBeanServiceImpl.java:201) ... 60 more

您好,大拿;otter添加本地的node和异地的node 状态都显示正常,但是点击查看的时候 ,远端。node信息显示如上:大拿,请问这个如何解决?

原提问者GitHub用户 szlaigithub

展开
收起
大圣东游 2023-06-21 17:13:34 33 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 看下causedby,也多搜索下历史issue

    原回答者GitHub用户agapple

    2023-06-21 18:14:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个错误提示看起来像是Otter Manager在访问远程节点时出现了问题。可能的原因包括:

    1. 远程节点不可用。请检查远程节点的网络连接是否正常,以及节点是否处于运行状态。

    2. Otter Manager访问远程节点的权限不足。请检查Otter Manager的配置文件,确保已经配置了正确的节点用户名和密码。

    3. Otter Manager与远程节点之间的通信出现了问题。请检查防火墙设置,确保Otter Manager可以与远程节点正常通信。

    针对这个问题,您可以尝试以下解决方案:

    1. 检查远程节点的网络连接是否正常,以及节点是否处于运行状态。

    2. 检查Otter Manager的配置文件,确保已经配置了正确的节点用户名和密码。

    3. 检查防火墙设置,确保Otter Manager可以与远程节点正常通信。

    4. 如果以上方法均无法解决问题,可以尝试重启Otter Manager和远程节点,并重新添加节点。

    2023-06-21 17:26:53
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载