开发者社区> 问答> 正文

机器翻译里我们报了个400错误 被限流了,请问有什么办法吗?

"我们报了个400错误 被限流了,请问有什么办法吗?有几万条数据需要翻译.app.javashop.i18n.core.platform.AliTranslationImpl.innerTranslate(AliTranslationImpl.java:127)[m : 阿里云翻译出错 com.aliyun.tea.TeaException: code: 400, Request was denied due to user flow control. request id: 4547BD53-EFDC-5C34-915F-6D1474957C01"

展开
收起
饭也太好吃了 2023-06-20 15:15:12 37 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我刚才查了qps 最大也就是72,本来文本翻译qps是50,最近一个月也是今天比较大,应该是这个重试一下就可以了,或者适当降低一下并发数,此回答整理自钉群“达摩院机器翻译客户群【1群】(答疑查看群公告底部指引)(答疑@机器人)”

    2023-06-20 16:35:49
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
揭秘阿里机器翻译 立即下载
阿里巴巴机器翻译在跨境电商场景下的应用和实践 立即下载
Machine Translation at Alibaba 立即下载