开发者社区> 问答> 正文

想问下NLP中有没有swift代码签名的示例,接口一直提示invalid version?

问题1:想问下NLP中有没有swift代码签名的示例,接口一直提示invalid version?4D0F6028-8A7E-521F-AEC8-CFAA2CD9B21Ealinlp.cn-hangzhou.aliyuncs.comInvalidVersionSpecified parameter Version is not valid.,setversion,这行代码的值要填 2020-06-29或者试试直接删掉这行代码,有image.png image.png image.png 一样的结果 问题2:有iOS的sdk吗,我用的RPC调用机制跟你发的不一样,swift,没有对应SDK啊,文档里没找到,大概什么时候能提供文档啊?

展开
收起
cuicuicuic 2023-06-14 08:33:18 49 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 对于问题1,阿里云NLP的API调用需要在请求头中添加签名信息。你可以使用Swift SDK中提供的 Signer 类来为API请求签名。以下是一个示例代码:

    let credentialsProvider = CredentialProvider.init(accessKeyId: "your_access_key_id", secretKeyId: "your_secret_key_id")
    let signer = try! Signer.getSigner(credentialsProvider)
    let headers = HTTPHeaders()
    let requestUrl = "https://alinlp.cn-hangzhou.aliyuncs.com"
    let request = try! HTTPRequest(method: .POST, url: requestUrl, headers: headers, body: .text("Your request body."))
    let signedRequest = try? signer.sign(request: request, serviceName: "nlp")
    

    请注意,这里的 your_access_key_idyour_secret_key_id 分别表示您的阿里云账号的Access Key ID和Access Key Secret。而 nlp 表示要使用的服务名称。此外,请确保您使用的是最新的NLP API规范,遵循签名算法。

    对于问题2,阿里云NLP的Swift SDK还在开发之中,暂时未提供直接使用Swift SDK的方式。您可以使用RPC调用机制,也可以使用其他语言的SDK进行开发。对于iOS语言的SDK,建议您可以使用阿里云官方的 iOS SDK 进行开发,在项目中引入相关依赖包即可。至于什么时候能提供Swift SDK,现在还无法确定,敬请期待。

    2023-06-14 08:54:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 回答1:你那边应该有这样一行代码吧image.png

    先直接删掉这行代码试下 回答2: c或c++的吗,可以看下代码示例 https://help.aliyun.com/document_detail/176645.html?spm=a2c4g.465002.0.0.157e64a8SwL9xB,感觉这个应该就是引入的sdk的问题,有的 但是我也没用过,我得先看下怎么调,我先把sdk推到官方仓库 之前没发布过这个,顺利的话就今天 我还在搭环境,跑通之后我直接给你一个代码示例,运行一直有问题 今天应该提供不了了,此回答整理自钉群“阿里云NLP基础服务2.0 - 用户答疑群”

    2023-06-14 08:54:57
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OpenStack Swift 海量小文件优化之路 立即下载
From Java/Android to Swift iOS 立即下载
Swift在Airbnb的应用实践 立即下载