开发者社区> 问答> 正文

在NLP自学习平台中,请教关于情感分析代码的问题: 我需要返回情感分类和概率。给的示例代码如何改呢?

在NLP自学习平台中,请教关于情感分析代码的问题: 我需要返回情感分类和概率。如下图红色框框。iwEcAqNqcGcDAQTRBcEF0QJTBrDMA0PtTXTgKgZoD61HZMcAB9MAAAAAk4APkggACaJpbQoAC9IAANCD.jpg_720x720q90.jpg
给import json
import os

这里以分词为例,其它算法的API名称和参数请参考文档
from aliyunsdkalinlp.request.v20200629 import GetWsCustomizedChGeneralRequest
from aliyunsdkalinlp.request.v20200629 import GetSaChGeneral
from aliyunsdkcore.client import AcsClient
from aliyunsdkcore.acs_exception.exceptions import ClientException
from aliyunsdkcore.acs_exception.exceptions import ServerException

创建AcsClient实例
client = AcsClient(
'',
'',
"cn-hangzhou"
)

request = GetWsCustomizedChGeneralRequest.GetWsCustomizedChGeneralRequest()
request = GetSaChGeneral.GetSaChGeneral()
request.set_Text("云麦好轻智能体脂秤精准蓝牙秤体重测人体脂肪秤家用称健康电子秤")
request.set_OutType("1")
request.set_ServiceCode("alinlp")
request.set_TokenizerId("GENERAL_CHN")
response = client.do_action_with_exception(request)
resp_obj = json.loads(response)
resp_obj的示例代码如何改呢?

展开
收起
想去床上睡觉 2024-07-01 11:45:23 9 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • iwEdAqNwbmcDAQTRBWgF0QQSBrCvRXnipzErcAZovVghvWwAB9Io7pbpCAAJomltCgAL0gALRXs.png_720x720q90.jpg-此回答整理自钉群“阿里云NLP基础服务2.0 - 用户答疑群”

    2024-07-02 09:26:55
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
自然语言处理得十个发展趋势 立即下载
自然语言处理的十个发展趋势 立即下载
深度学习与自然语言处理 立即下载