开发者社区 > 大数据与机器学习 > 人工智能平台PAI > 正文

想问一下机器学习PAI这个pip安装不了,是需要自己手动编译吗?

$ python3.6 -m pip install ./hybridbackend_tf115_cpu-0.8.0-cp36-cp36m-manylinux_2_24_x86_64.whl hybridbackend_tf115_cpu-0.8.0-cp36-cp36m-manylinux_2_24_x86_64.whl is not a supported wheel on this platform.想问一下机器学习PAI这个pip安装不了,是需要自己手动编译吗?

展开
收起
冰激凌甜筒 2023-05-29 21:08:15 120 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 吆西

    装个32位的试试,这个不兼容

    2023-05-30 17:12:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 值得去的地方都没有捷径

    这个错误提示表明您尝试在不兼容的平台上安装 wheel 包。这可能是因为您的机器的操作系统或 Python 版本与 wheel 包不兼容。

    在使用 pip 安装 wheel 包之前,建议您首先检查 wheel 包是否与您的操作系统和 Python 版本兼容。如果不兼容,则需要手动编译或寻找其他兼容的包。

    对于机器学习 PAI,您可以尝试使用以下命令手动安装:

    pip install git+https://github.com/alibaba/alibabacloud-machine-learning-platform-apis.git@master 这将从 GitHub 存储库中安装机器学习 PAI 的最新版本。请确保您的机器上已经安装了 Git 和必要的依赖项,如 TensorFlow 和 NumPy。

    2023-05-30 16:34:31
    赞同 展开评论 打赏
  • 看报错是包和你的系统环境不兼容导致的,可以去这个包的官网看下适合该系统的包哦,重新下载安装即可了。或者联系api客服和他们说你的系统,让他们提供一个下载包的地址。

    2023-05-30 09:42:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 热爱开发

    您在安装 hybridbackend_tf115_cpu-0.8.0-cp36-cp36m-manylinux_2_24_x86_64.whl 时遇到了“not a supported wheel on this platform.”的错误提示,这个问题通常是因为wheel包和当前系统不兼容导致的。如果您的系统是基于x86_64架构的,并且使用的Python版本是3.6,那么可以尝试升级pip或者重新下载一个适用于您的系统的wheel包进行安装。

    如果您在机器学习PAI环境中使用pip安装时依然遇到问题,可能需要手动编译安装,具体步骤如下:

    安装编译工具 sudo apt-get install build-essential 下载源代码并解压 wget https://github.com/aliyun/AI-PAI/archive/master.zip unzip master.zip 进入源代码目录 cd AI-PAI-master 编译和安装 python setup.py build sudo python setup.py install 这样就可以将AI-PAI源代码编译安装到系统中了。希望这些信息对您有所帮助。

    2023-05-30 09:08:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 根据您提供的错误提示,说明您下载的 hybridbackend_tf115_cpu-0.8.0-cp36-cp36m-manylinux_2_24_x86_64.whl 不是支持当前平台的 wheel 包,因此安装失败。

    首先需要确认您的操作系统和 Python 版本是否与下载的 wheel 包匹配,如果不匹配,可以尝试下载一个支持您的操作系统和 Python 版本的 wheel 包进行安装。

    如果不存在符合您的操作系统和 Python 版本的 wheel 包,您可以考虑手动编译并安装。

    具体来说,您需要先下载 hybridbackend_tf115_cpu 的源代码,并按照官方文档进行编译。编译完成后,可以使用 pip install path/to/compiled/package.whl 命令进行安装。

    请注意,在手动编译和安装时,您需要正确配置相关环境和依赖项,以避免出现其他错误。

    2023-05-30 08:48:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个错误是说你所使用的linux发行版不支持,此回答整理自钉群“【外】HybridBackend 开源社区”

    2023-05-29 21:55:23
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多

相关产品

  • 人工智能平台 PAI
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    大规模机器学习在蚂蚁+阿里的应用 立即下载
    基于Spark的面向十亿级别特征的 大规模机器学习 立即下载
    基于Spark的大规模机器学习在微博的应用 立即下载