开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

DataWorks中Caused by: org.apache.hadoop.yarn.?

DataWorks中Caused by: org.apache.hadoop.yarn.exceptions.YarnException: com.aliyun.odps.cupid.CupidException: master start fail: ExceptionBase:build/release64/cupid/job/deploy/cupid_master.cpp(480): ExceptionBase: create virtual net failed?

展开
收起
cuicuicuic 2023-05-28 20:45:53 157 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 存在即是合理

    这个错误通常是由于 DataWorks 无法正确地连接到阿里云的ODPS集群引起的。可能有以下几个原因:

    1、权限问题:请检查使用的阿里云账号是否具有足够的权限来访问ODPS集群。

    2、网络问题:请检查网络连接是否正常,并且是否存在防火墙阻止连接的情况。

    3、配置问题:请检查ODPS集群的配置是否正确,包括ODPS服务器的IP地址和端口号等信 息。

    您=可以尝试重新配置ODPS集群的数据源设置,或者尝试联系阿里云客服获得更专业的帮助。同时,也可以检查Hadoop环境和Cupid组件的版本,以确保它们兼容并且最新。

    2023-05-29 14:05:25
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 相关电子书

    更多
    Apache Flink技术进阶 立即下载
    Apache Spark: Cloud and On-Prem 立即下载
    Hybrid Cloud and Apache Spark 立即下载

    相关实验场景

    更多

    相关镜像