开发者社区> 问答> 正文

canal 渠道出错

环境信息

canal version 1.1.0 mysql version mysql5.7

问题描述

2018-12-27 08:08:31.866 [New I/O server worker #1-4] ERROR c.a.otter.canal.server.netty.handler.SessionHandler - something goes wrong with channel:[id: 0x01834f51, /172.25.204.37:51382 :> /10.101.93.83:11111], exception=java.nio.channels.ClosedChannelException at org.jboss.netty.channel.socket.nio.NioWorker.cleanUpWriteBuffer(NioWorker.java:629) at org.jboss.netty.channel.socket.nio.NioWorker.close(NioWorker.java:605) at org.jboss.netty.channel.socket.nio.NioWorker.read(NioWorker.java:356) at org.jboss.netty.channel.socket.nio.NioWorker.processSelectedKeys(NioWorker.java:281) at org.jboss.netty.channel.socket.nio.NioWorker.run(NioWorker.java:201) at org.jboss.netty.util.internal.IoWorkerRunnable.run(IoWorkerRunnable.java:46) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

这个问题升级到1.1.1以后就会消失吗?

原提问者GitHub用户jianghaibolxy

展开
收起
古拉古拉 2023-05-08 16:41:55 85 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • java.nio.channels.ClosedChannelException, 客户端断开连接

    原回答者GitHub用户agapple

    2023-05-09 18:15:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 随心分享,欢迎友善交流讨论:)

    这个报错可能是由于网络中断或者其他异常情况导致的,可以尝试重新启动canal server,看是否可以解决问题。

    升级到1.1.1版本可能有助于解决这个问题,因为1.1.1版本对于网络连接和异常处理进行了优化和改进。建议在升级前先备份好数据,确保升级过程中不会丢失重要的数据。同时,升级之后需要重新检查配置文件,确保配置文件中的参数与新版本兼容,并且按照新版本的要求进行设置。

    2023-05-08 16:43:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载