开发者社区> 问答> 正文

mPaaS 这个方法对应的依赖是啥?

MPRpc.setGlobalAppSecret(String appsecret); mPaaS 这个方法对应的依赖是啥? 有空帮忙看看 MPRpc.setGlobalAppSecret(String appsecret); 这个方法是哪个依赖下的?我想接入不带无线保镖的RPC https://help.aliyun.com/document_detail/459702.html?spm=a2c4g.459702.0.i8,但是对应的依赖不知道是哪个 没有,rpc里有MPRpc,但没有setGlobalAppSecret()这个方法

展开
收起
真的很搞笑 2023-05-02 07:49:28 64 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 随心分享,欢迎友善交流讨论:)

    根据文档所述,MPRpc.setGlobalAppSecret(String appsecret) 方法是用于设置 RPC 服务使用的全局应用密钥。这个方法属于阿里云移动开发平台(Mobile PaaS,简称 mPaaS)的 SDK,因此你需要引入 mPaaS 的 SDK 才能使用该方法。

    在使用 mPaaS 的 RPC 服务时,需要引入以下依赖:

    dependencies { implementation 'com.aliyun.dpa:mpaas-api-rpc:1.0.0' } 需要注意的是,如果你不需要使用阿里云无线保镖服务,可以不引入 mpaas-secguard 和 mpaas-tinyappsecguard 两个依赖,这两个依赖用于集成无线保镖服务。

    除了 RPC 服务,mPaaS 还提供了丰富的移动开发能力,包括推送、数据存储、身份认证、日志等。如果你需要使用这些能力,可以引入相应的 SDK。你可以在控制台中创建移动应用并下载相应的 SDK,也可以在官网中下载 SDK。

    最后需要注意的是,mPaaS SDK 是针对移动应用开发的,如果你需要在服务器端(如 Spring Boot 应用)中使用 RPC 服务,可以考虑使用阿里云的 Dubbo 服务,Dubbo 也提供了一套完整的服务治理体系,可以满足企业级应用的需求。

    2023-05-05 11:12:29
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载