开发者社区 > 大数据与机器学习 > 正文

请教一下,flinkcdc同步推送到kafka报错,是什么原因?·Caused by: java.i

请教一下,flinkcdc同步推送到kafka报错,是什么原因?·Caused by: java.io.InvalidClassException: org.apache.flink.streaming.connectors.kafka.internals.KafkaSerializationSchemaWrapper; local class incompatible: stream classdesc serialVersionUID = -6939505643300195736, local class serialVersionUID = -2852600975509513916

展开
收起
cuicuicuic 2023-04-26 15:59:10 133 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你是不是java代码做的,自定义了序列化办法image.png 你有做这个吗?,此回答整理自钉群“Flink CDC 社区”

    2023-04-27 16:12:39
    赞同 展开评论 打赏

大数据领域前沿技术分享与交流,这里不止有技术干货、学习心得、企业实践、社区活动,还有未来。

相关电子书

更多
Java Spring Boot开发实战系列课程【第16讲】:Spring Boot 2.0 实战Apache Kafka百万级高并发消息中间件与原理解析 立即下载
MaxCompute技术公开课第四季 之 如何将Kafka数据同步至MaxCompute 立即下载
消息队列kafka介绍 立即下载