开发者社区> 问答> 正文

突然显示删除了ES7的配置文件,怎么办?

canal 版本1.1.5

服务器是阿里云centos 7

对应服务器账号只有我一个人有

从2022-08-19 09:43:55.038 正常运行到了8月29日。突然出现问题 canal下的文件夹只有conf lib logs这3个文件夹了。

adapter下文件夹只有conf lib logs plugin这4个文件夹。

对应的8081端口和11111端口查看还在运行中 对应日志如下adapter.log

2022-08-29 17:56:05.366 [Thread-3] INFO c.a.o.c.client.adapter.es.core.monitor.ESConfigMonitor - Delete a es mapping config: lxg_goods.yml of canal adapter 2022-08-29 17:56:05.367 [Thread-3] INFO c.a.o.c.client.adapter.es.core.monitor.ESConfigMonitor - Delete a es mapping config: lxg_order.yml of canal adapter 2022-08-29 17:56:05.367 [Thread-3] INFO c.a.o.c.client.adapter.es.core.monitor.ESConfigMonitor - Delete a es mapping config: lxg_ordergoods.yml of canal adapter 2022-08-29 17:56:05.367 [Thread-3] INFO c.a.o.c.client.adapter.es.core.monitor.ESConfigMonitor - Delete a es mapping config: lxg_refund.yml of canal adapter 之后所有日志均为下面的这个了 2022-08-29 17:56:06.067 [Thread-4] ERROR c.a.otter.canal.adapter.launcher.loader.AdapterProcessor - com.alibaba.otter.canal.protocol.exception.CanalClientException: deserializer failed Error sync but ACK!

example.log显示 2022-08-29 17:56:06.012 [canal-instance-scan-0] INFO c.a.otter.canal.instance.core.AbstractCanalInstance - stop CannalInstance for null-example 2022-08-29 17:56:06.590 [canal-instance-scan-0] INFO c.a.otter.canal.instance.core.AbstractCanalInstance - stop successful.... canal.log 显示 2022-08-29 17:56:06.590 [canal-instance-scan-0] INFO com.alibaba.otter.canal.deployer.CanalController - auto notify stop example successful.

原提问者GitHub用户fengshengxie

展开
收起
白夜行fighting 2023-04-25 20:43:59 198 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 检查下本地yaml目录文件是否有变更,这个是动态监听的

    原回答者GitHub用户agapple

    2023-04-26 17:27:35
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载