开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

maxcomputer 提交spark jar 包任务 报错: [TASK=564401841

maxcomputer 提交spark jar 包任务 报错: [TASK=5644018410] execute task failed, 调用代码服务失败:%s, There is no file with id bigDataDataQualityCheck-1.0-SNAPSHOT.jarcom.alibaba.phoenix.error.BasicException: 调用代码服务失败:%s, There is no file with id bigDataDataQualityCheck-1.0-SNAPSHOT.jar ?

展开
收起
芯在这 2023-04-20 08:15:14 216 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 值得去的地方都没有捷径

    这个报错信息提示确切问题可能有一些不够清楚,但似乎此任务执行失败了。在提交Spark任务时,需要把需要的Jar包一同提交。你可以确保你提交的bigDataDataQualityCheck-1.0-SNAPSHOT.jar文件实际存在于你的系统中,并且已经正确地打成了可执行的Jar包。同时,建议重新提交任务,并确保已经正确指定了需要的Jar包及其版本。

    如果还有问题,请提供更详细的信息,以便我能够更好的帮助你解决问题。

    2023-04-20 18:51:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 根据报错信息来看,可能是由于提交的 Spark Jar 包 bigDataDataQualityCheck-1.0-SNAPSHOT.jar 不存在或者无法被访问。可能的解决方案包括:

    确认 Jar 包文件名和路径是否正确,尝试重新上传该文件并更新任务配置,确保系统可以访问该文件。

    确保您已经正确配置了代码服务相关的参数,例如代码服务的地址和认证信息等。

    尝试重新启动或者重启相关的服务,例如 Spark、Hadoop、Phoenix 等服务,并确保它们的配置正确。

    2023-04-20 08:26:18
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
Hybrid Cloud and Apache Spark 立即下载
Scalable Deep Learning on Spark 立即下载
Comparison of Spark SQL with Hive 立即下载