开发者社区> 问答> 正文

Fass部署失败

创建宜搭fass连接器后,在云IDE中 这个部署到底啥原因啊? 换了好几个架构,都这样【[云函数部署任务] 执行失败:CREATE_FAILED:Resource CREATE failed: ResponseException: resources.LogStoreRELEASE: project wb1144041363438320-cn-shanghai, logstore count quota exceed Code: ProjectQuotaExceed RequestId: 63D5D90F953D5B25EB536172】。 代码系统默认的,一点都没有改过,也不能部署上去。

也自检过代码语法,都是没有问题的。

1.png

展开
收起
1929337502119163 2023-01-29 10:37:50 218 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Fass 部署失败的原因可能有多种,以下是一些常见原因:

    缺少依赖项:Fass 依赖于某些库和组件,如 Java、Kafka 和 MySQL。确保您已安装并配置了所有必需的依赖项。
    端口冲突:Fass 使用默认端口 8080。确保该端口未被其他应用程序使用。
    防火墙或网络问题:检查您的防火墙设置,确保 Fass 可以访问 Kafka 集群和 MySQL 数据库。
    配置错误:仔细检查您的 Fass 配置文件,确保所有设置都正确。

    2024-02-27 17:40:48
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载